Un délice surprenant sorti du four

Tomate farcie "soleil"

Un délice surprenant sorti du four

Recipe QR Code

Ingrédients

1.7kilogrammes
haché, non épicé
180grammes
eau
120grammes
40grammes
tomates, évidées
beurre maître d'hôtel, en tranches

Préparation

1Mélanger le haché non épicé avec l'eau, le hackfleisch top et les épices du soleil jusqu'à l'obtention d'une masse homogène et bien liée.
2Farcir les tomates avec la masse de viande hachée.
3Mettre une tranche de beurre maître d'hôtel sur le chapeau de la tomate et fixer le tout avec un pic.

Conseil

Cette farce de viande hachée peut également être utilisée pour farcir des courgettes, des aubergines, des poivrons, ...

Tags

Viande de porc Viande de veau Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !